Ottoman Empire: Glory and Gore
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22020-05-10 13:57:33
ШЕХЗАДЕ МУРАД
[32 ГОДА; ЕДИНОКРОВНЫЙ БРАТ СУЛТАНА]
[KADIR DOGULU]
Шехзаде Мурад с детства стремился к общению со своими единокровными братьями и сестрами. Юноша никогда не обращал внимание на то, что у них с единокровными сестрицами и братьями разные матери, важнее для него было то, что в них всех течёт одинаковая отцовская кровь. Со всеми детьми своего отца Мурад всегда вел себя как любящий, заботливый и внимательный брат. Чем старше он становился. тем отчётливее понимал, насколько жесток этот мир, и что может произойти с ним и его братом после смерти отца и воцарения старшего брата Ахмеда. Молодой Шехзаде искренне боялся, что однажды его жизнь прервется, а он не сможет вдоволь ею насытится и насладиться. Но даже страх перед смертью не мешал Мураду учится, постигать боевые искусства и изучать воинскую науку. Шехзаде преуспел в искушении языков, хорошо держался в седле, в свободное время часто отправлялся на соколиную охоту. Новость о том, что отец отменил своим указом закон Фатиха посеяла в душе Мурада некие сомнения, всё - же отец никогда о подобном не говорил вслух. Но все сомнения Шехзаде разбились о подлинную радость, что судьба всё же улыбнулась ему и уберегла от гибели во цвете лет от руки брата
Шехзаде Мурад всегда был очень привязан к своему брату Мустафе. Его скоропостижная смерть стала настоящим ударом для юноши. Только даже в мыслях в смерти Мустафы он не пытался обвинить правящего брата Ахмеда. Всё - таки логика подсказывала Мураду, что если бы Ахмед желал расправиться с неугодным единокровным братом, то приказ о казни отдал бы уже давно. Вот только подозрительное поведение матери изрядно настораживает Мурада,. Потеряв уже нескольких братьев и отца, юный Шехзаде не желает лишиться и матери, если та перейдёт к активным действиям и наввлечёт на себя гнев Падишаха.
ЭСМАХАН СУЛТАН
[16 ЛЕТ; ДОЧЬ ПОКОЙНОГО ШЕХЗАДЕ МУСТАФЫ]
[BURCU OZBERK]
Эсмахан - дочь Шахзаде Мустафы, брата правящего Падишах, и его фаворитки. Матери юная султанша лишилась при рождении, поэтому воспитанием её занимался по большей части отец. Принимать участие в воспитании Эсмахан пыталась и бабушка, Афифе Султан, только вот с ней юная Сулатнша с самого детства не особо ладила. Много времени Эсмахан всегда проводила в султанском дворце, где подружилась с Амрийе Хатун, привязавшись к ней всей душой.
Недавно от неизвестной болезни скончался и любимый отец Эсмахан. Отныне осиротевшая Султанша окончательно обосновалась в Топканы и находится под материнской опекой Амрийе Хатун. Эсмахан Султан категорически не желает верить, что отца и правда сгубила неизвестная болезнь, и хочет обязательно выяснить подлинную причину его смерти.
Эсмахан Султан производит крайне положительное впечатление. Она невероятно добра и сострадательна, её нежное сердце против любой несправедливости и жестокости. Под очарование юной султанши попадает каждый, кто встречается ей на жизненном пути. Со всеми людьми Эсмахан Султан одинаково обходительна и добра, разницы между сословиями для её просто не существует.
Поделиться32020-05-19 21:30:53
ЭМИР АГА
[ тот самый ]
25-30; верный Ага Шехзаде Мурада
[Bradley James]
“
Жажда власти, ярость, любовь и ненависть — все это опасные чувства.
[ описание жизни и характера ожидаемого персонажа ]„
просто здравствуй просто как дела
Тебя ещё мальчишкой привезли в такую далёкую и чужую страну. Оторвали от дома, убили семью и продали. Так ты оказался в Стамбуле. Сколько тебе было? Лет десять. Но огонь и крики матери до сих пор приходят к тебе во снах, это никогда не оставит тебя, и именно это научило тебя быть сильным. Ты родом из Венеции / Флоренции (нужное подчеркнуть) и всё ещё помнишь ту жизнь, но дом у тебя теперь другой и люди, которым ты верен, тоже другие. И нет для тебя другого Бога, кроме Аллаха. В одно мгновение твоя жизнь перевернулась с ног на голову, но тебе стоит отдать должное, потому что ты принял удар достойно и нашёл своё место в новом мире. Теперь кажется, что иначе просто быть не может, ты на своём месте. На своём ли? Ты всё ещё помнишь дом, помнишь мать и отца, помнишь Иисуса, ведь он всегда в нашем сердце.
В новом мире ты нашёл для себя покровителя, человека, за которого готов отдать жизнь. Шехзаде Мурад был и есть для тебя Господин, которому ты служишь верой и правдой вот уже сколько лет, ему и его семье. Кажется, что никому другому ты уже и не сможешь служить.
Эмир, ты ведь воин, преданный своим идеалам, а в бою жадный до крови врага, импульсивный по натуре своей. Но в каждом есть слабость, как бы усердно ты её не скрывал. Любишь выпить, погулять по борделям, любишь красивых гурий, и это совершенно нормально. О каком-то будущем и своей собственной семье не думаешь, потому что тебе кажется, что ты не предназначен для этого. Острая сабля — вот твоя супруга. И так было на протяжении долгих лет. Но ты и подумать не мог, что однажды появится та, кто перевернёт твой мир с ног на голову. Снова.
Наша встреча была совершенно случайной, но запоминающейся, в которую я успела проявить характер избалованной девицы и указать тебе на твоё место. Ты всего лишь слуга, но почему... Скажи мне, почему я замираю под твоим взглядом? Таким сильным и уверенным взглядом. Я из влиятельной и богатой флорентийской семьи, и только представь, что мой отец сделает с тобой, если узнает о том, как ты смотришь на меня. Ты ведь даже мечтать обо мне не смеешь, не то, что просто заговорить. Он придёт в ярость, узнав, что такие, как ты, вообще приближаются ко мне. Моя семья не одобрит, что какой-то слуга-мусульманин крутится вокруг моей юбки.
Ты же тоже потерял сон, Эмир?
“
Когда твой друг в один прекрасный день становится твоим врагом, это лишь результат твоих собственных поступков.
[ отношения персонажей и дополнительная информация ]„
Беатриче и Эмир, можно сказать, из одних краёв, поэтому точно найдут общую волну. Но Беата с характером, не привыкла, что что-то идёт не так, как ей хочется, поэтому, дорогой мой, скучать не дам хд. У меня есть дальнейшие планы на игру, в которых Эмир обязательно примет далеко не последнюю роль, ему ещё придётся отстоять её и защитить. Расскажу всё при личном общении. Я вижу эти отношения непростыми изначально, поскольку Беата и Эмир из разных слоёв общества, чего уж говорить о вере, а ещё оба что-то пытаются доказывать. Возможно, в прошлом он из знатной семьи, но прошло уже достаточно много времени, а от его знатности по сути остались только воспоминания. Она не упустит возможности указать ему место, а он, в свою очередь, наверняка тоже молчать не станет, по крайней мере не бездействовать, где-то проучит, где-то подшутит, если разозлится по импульсивности своей, то точно напугает Беату. Ему, в общем-то, всё это забавно, и возможно, Эмир сам ещё не до конца осознал, что пропал в голубых глазах этой чертовки, которой даже касаться не смеет. Но всё в наших руках, экшона должно быть много, ибо сюжет к тому располагает. Но я не хочу заранее что-то загадывать, поэтому не гарантирую, что у нас сложится "хэппи энд", кто вообще знает, как всё пойдёт. Однако это любовь совершенно точно, мы попали в эти сети хд.
Также, очень бы хотела, чтобы вы не зацикливались исключительно на игре со мной, развивайте персонажа, принимайте участие в сюжетной линии, будем переплетать наши сюжетики. В игре вам место найдётся обязательно, к тому же сейчас назревает очень интересный квест, где вы обязательно впишитесь. Поэтому скучать точно не придётся, и в войну успеете поиграть, если на то будет желание.
Приходи, красавчик, будем вместе жевать стекло ♥